Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情防控传捷报-世界上最长寿的人

疫情防控传捷报

“外防输入”,联合村设立“疫情防控温馨提示点”,按照“逢车必检、逢人必查”原则,实行“两查、两问、两优先、四登记、五处置”,全力把好“杜绝问题于村外、安全留在村内”关口,共排查登记500余人次。

日前,盘州市淤泥乡联合村传来捷报——37名重点人员隔离满25天无异常。这一消息,犹如为奋战在抗疫一线的干部群众打了一剂强心针。

截至目前,37名重点人员隔离满25天,所有人无异常。

“内防扩散”,对新增进出人员进行“一日一排查,一日一登记”,共排查600余人次。

坚持公共区域消毒防护,对村委会办公楼等重点部位进行全方位清洁消毒。

……一项项措施落地落实,为联合村筑牢了疫情防控防线。

疫情防控传捷报

在物资紧缺的关头,对口帮扶的红果经济开发区成为一支有力的“生力军”——为联合村送来急缺的抗疫物资,帮助解决帐篷2顶、口罩150个、酒精40斤、84消毒液40斤;派出轮战干部26人次,充实基层帮扶力量,配合驻村第一书记开展工作,筑牢了联合村抗疫防线。

原标题:疫情防控传捷报

在这场疫情防控阻击战中,各方力量被有效动员起来——以村党支部为核心,村支“两委”干部、驻村第一书记、驻村干部、志愿者……每个人都是抗“疫”一线“逆行者”。

联合村还加强了对浙江等10省份返乡人员的管理,对外出务工返乡的307人进行再摸底排查和分类管理,建立台账,并劝导让其居家隔离观察。

据悉,新冠肺炎疫情发生后,联合村迅速成立疫情防控工作领导小组,以保护人民群众生命安全和健康为目标,以村党支部为引领,动员广大党员、群众、志愿者参与到疫情防控阻击战中来。

截至目前,307名返乡群众居家隔离满25天,所有人无异常。

坚持会商研判上报,对每天排查的数据和情况进行集中研判,对发现的可疑问题及时请示乡疫情防控领导小组,共召开研判会议15余次。

党组织,成为抗疫力量的核心。党员带头、群众紧随,联合村迅速行动起来,对全村450户1477人进行地毯式摸底排查,做到“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,排查出外出返乡人员、大学生、探亲访友等人员311人,其中有武汉居旅史人员4人,与这4人亲密接触的33人。在建立管理台账、严格监管,并上报乡疫情防控领导小组后,联合村对4人展开居家医学隔离观察,对33名亲密接触人进行居家隔离观察。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|巨骆驼蜘蛛|世界上最大的火车站|雍正有几个儿子|七大悬案|俄罗斯赤塔僵尸事件|汉武帝的功绩|长沙马王堆汉墓女尸|世界第一高楼|杨贵妃哪里人